На исходе силы

Кажется, что на исходе силы.
День осенний видится в окне.
Вспоминаю милых и немилых -
Всех, кто в душу заглянул ко мне.
Отгорело сердце в страсти жгучей.
Уносил взгляд искорки, как дар.
Каждая казалась самой лучшей,
Но не каждая шагнула в мой пожар.
След Судьбы прожженною полоской
Черным шлейфом движется за мной.
Стало жить и просто и непросто -
Все знакомо. Незнаком покой.
Кажется, что на исходе силы.
Но опять вздымается пожар.
Нет покоя. Видно до могилы
Обречен впадать в любовный жар...


Рецензии