Воительница

Я укроюсь пледом из желаний
Ты приедешь. Знаю..ты уже звонил.
Что в дороге. Жду, без опозданий.
Чем ты, пёс тебя возьми, меня пленил?

Что я просто не сижу на месте,
Что я примеряю трусики, чулки.
Что я думаю о том, как будем вместе.
Что я в вольную уж отпустила все полки.

Что меня так с честью охраняли.
Берегли мои покой и сон.
Покидать мне тыл не разрешали.
Говорили: подождём, как будет он влюблён.

Но мне что, до первого пришествия
Получается сидеть одной?
Нет, я разрешу нашествие.
И умру я за любовь, пусть и под тобой!


Рецензии
Автору до первого пришествия просидеть не хочется одной, разрешит - от милого нашествие, чтоб губил, мол, пусть, и под собой. Остальные набранные полчища преданно глядят на них, как волчища.

Песлинн Юрий   06.02.2019 12:45     Заявить о нарушении