Осенние краски

       
Золотая  осень, красками  светится
На  душе, хорошо.
Скоро  иней на деревьях   заблестит,
Точно   серебро.
Воздух   чистый, прозрачный
Голова  кружится.
В  дорожных  канавах,  замерзают  лужицы
По  утрам  морозно.
Совсем  немного  осталось
Наступит  зима.
Новый  год, все с  начала
Скорей  бы  весна.

                09.10.11
               


Рецензии