Теченье свежего потока

 Ты научил меня себя любить,
 Ты научил ценить себя и уважать,
 Ты научил меня по-новому творить,
 Мечтать, в полёте крылья раскрывать.

   Вдохнул течение свежего поток,
   Раскрыл глаза на красоту и нежность.
   Ты сам не знаешь сколько сделать смог,
   Живя своею жизнью безмятежно.

 Я распустила крылья, высоко взлетев,
 И опустила мысли в тверди мироздания.
 Теперь счастливый путь начнётся вновь,
 К другим мечтам, свершениям, ожиданиям.
   
   На этом свете много я смогу,
   Успею сделать в непрерывном сотворении.
   Вот как однажды в опечаленную грудь мою,
   Пришло волшебное движение вдохновения.
   


Рецензии