Белены Семена

В поисках стандарта продолжения жизни,
Произвожу очередной ложный замах,
На коробке нарисовано солнце,написано "спички",
Внутри белены семена.
Тёплой водкой разбавлено стремление к счастью,
Как вариант ещё- нож в сапоге,
Гололёд закружил автобус,как в танго
Партнёра вертит партнёр- я опять не доехал к тебе.
И поставил точку. Даже звонкам не случаться,
Вместо плоти живой лишь наживка- блесна,
Нет шансов остаться, потому как хранятся
В коробке от спичек белены семена.
Я в стену уткнусь,потолком обернувшись,
На полу отражения голых зимних деревьев,
С них срываются птицы,будто бы испугавшись,
Что они всего лишь видения.
Разорвать на три равные части себя:
До, вовремя и ужасное после,
Я так устал быть с тобой без тебя
И жлобить на, зря упавшие, звёзды.
Изжога отстала, пристало другое,
Не проявилось на фото весна,
Но по сути всё это- пустое,
Пока есть в коробке от спичек белены семена.



                декабрь 2010


Рецензии