Опять этот Эрот...

Ты равнодушна к физике любви?
Скорее - дружишь с химией страданий.
Дай губы спелые, как персики, свои
для дерзких, неожиданных лобзаний.

Когда поверхности блистательные - рядом,
и сферы ладненькие чувствует ладонь,
то возмутительные страсти — термоядром -
расправятся с антилибидным льдом.

Твои раскинутые по подушке космы
протуберанцами мне в сердце жгут,
когда сольёмся мы в единый космос,
в трепещущий красноречивый жгут.

Когда отдать готовы, как коллайдер,
друг другу всё в любовь - бозон,
твои страданья вырвутся в твой стон,
в проснувшийся к свободе много-кратер.


Рецензии