Виртуоз

Опять ночь и снег за окном.
А ей остаётся лишь думать о нём..
Бросит сигару. И позже закурит...
А он её вовсе не любит.
Он просто Виртуоз
От её боли до слёз
Он приносит с собою любовь,
Которую ты чувствуешь вновь.
Он просто уйдет без оглядки
А в глазах у тебя лишь догадки.
Он играет любовью-нечестно
А её маленький мир собирается-тщетно!
Просто разбита
Просто убита.
не к кому идти
и некого любить.
просто уйти?
и на всё забить...

она любит его
Раненым сердцем
он не ценит её
и смотрит лишь в небо.
она просит его,
а он не ответит
А любит ли он её?
оставьте каменты

А может он её любит
Просто этого сам не замечает
Она говорит что любит
Но он не понимает
Как ему объяснить?
Она сама не знает
что ему говорить?
кто ей подскажет?


Рецензии