Скури меня этой осенью

Скури меня нежно,

Скури меня больно,

До слез, и до пепла,

Кури меня ровно,

До гроба и дней,

Что уже мне не светит,

Скури меня так,

Чтоб развеял все ветер,

До листьев осенних,

До муки и холода,

Кури меня так,

Чтобы медь стала золотом,

Скажи мне «привет»,

Вспомню, как меня бросили,

До стука сердца

Которого
 
Нет

Скури меня осенью.


Рецензии