к Лермонтову

Я не хвалю себя,как Пушкин,
Не идеал и не кумир.
Я просто Вас прошу послушать,
Всё то,что я когда-то сочинил.

Я - это взрослое дитя,
Я как улыбка человека,
Я все традиции учтя,
Пишу как в двадцать первом веке.

Не подражаю никому,
Но свято помню одно имя,
Все строки я ему пишу,
Надеюсь,оценИт Светило.


Рецензии