Сачёк и бабочки. Басня

Супермен сачёк у нас.
Всем покажет высший класс.
Он изяществом сверкал.
И для всех был идеал.

Весь по модному одет,
но ему уж тридцать лет.
Надо перестать гулять,
и пора жену искать.

Он внимателен всегда.
Быстро влюбчив в том беда.
Бабочки сума сходили.
Толпами за ним ходили.

А любил он молодых,
полненьких,ну не худых.
Одну ночку проведёт,
новая любовь зовёт.

Бабочки к нему бежали,
и друг к другу ревновали.
Верили что блажь пройдёт,
он жену себе найдёт.

Длого все любовь терпели.
Отомсить все захотели.
Жалобу все подписали,
и в полицию отдали.

Дело кактус не открыл.
Виноваты все решил.
А сачёк решил опять,
новую любовь искать.

Его бабочки поймали,
и жениться приказали.
Долго он не выбирал.
Так милашку в жёны взял.

Перестал сачёк блудить.
Стал жену свою любить.
Нагулялся,а потом,
образцовым стал отцом.


Рецензии
Вот и ладно! Вот и замечательно!

Светлана Павлова 2   18.12.2011 01:34     Заявить о нарушении