Злые языки

Пять минут назад- было всё.
Пять секунд вперёд- ничего.
В этой злой игре "кто быстрей"
Главное понять кто есть кто.
Мальчик мой, хоть верь, хоть не верь-
Злые языки донесут,
Что пять мужиков было с ней,
Что врачи её не спасут,
Что она не смотрит в глаза,
Что она швыряет другим...
Только убедись во всём сам,
Только не срывайся на крик!
Злые языки донесут,
Им бы только рушить, крушить!
Дел наворотят и уйдут,
А тебе как с этим жить?!
Злые языки донесут...
Мальчик мой, хоть верь, хоть не верь,
Рюмка, замок и дверь
Вряд ли сегодня спасут.


Рецензии