На обороте транспаранта

Конечно, Розанов не нов,
конечно, Розанов не розов,
но он сигает из штанов,
как панацея от неврозов.

Пусть говорят, эротоман,
пусть говорят, амбивалентен,
в бульварный втиснутый роман
и ставший поводом для сплетен.

Соврёт – недорого возьмёт,
не глядя на чины и лица,
легко с три короба наврёт,
с три короба опавших листьев.

Не буду с ним излишне строг:
о том, что мстилось спозаранку,
он нацарапал пару строк
на обороте транспаранта.


Рецензии