Чудо

Золотисто засветились фонари,
снег искрится и скрипит слегка,
в окнах зажигаются огни,
а в ветвях запуталась звезда.

И возможно, в этот самый миг,
где-то пробуждается душа,
раздаётся звонкий детский крик,
возникает новая судьба.


Рецензии