Масти-страсти

Я ни с кем давно не просыпалась.
Я приеду…помолчу…и хватит
Удивляюсь, даже не пыталась.
А на что? На что желанья тратит

Он, хватая стан мой дерзкий,
Овивая пальцами, любя
Знаю…знаю…план тот мерзкий.
Но зачем он заставляет спать меня?

Я во снах летаю с счастьем.
Я во снах хочу спокойно жить.
Я во снах червовой мастью,
А не пиковой желаю быть.

Вот на утро в бубны треснет
Тот будильник, душу теребя.
И опять сплошные крести
Мы наставим, отношения губя.


Рецензии
Автор хочет спать спокойно, чтоб не трогал сумрак чёрный. Но тебе её полапать, хочется, ты, будто, лапоть.

Песлинн Юрий   06.02.2019 12:11     Заявить о нарушении