Стоим вперед

Как часы,стоим вперед,
идем на месте или
чехарда со сменой часа-
счет чтоб не забыли.

Как лекарство устный счет
врачи нам предлагают-
панацеей от склероза
его они считают.
  припев
Час назад,луна вперед-
астрономия,
дебит,кредит и баланс-
экономия.

Застоялась жизнь и надо
взад-вперед подвигать,
не пришлось бы автохтоном
на атаве прыгать,

почерневшей  от цветных
войн-на гибнущей земле
от эволюций.
  припев.
Час назад,луна вперед-
астрономия,
дебит,кредит и баланс-
экономия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.