Дотянуться...

Тренирую силу воли -
ощущаю силу боли -
останавливаю сердце -
цепью сковываю руки -
не гляжу - гляжу сквозь тело -
замираю, жить не смея -
слёзы глаз сухих глотаю -
на ветру промозглом таю-
рядом ты - но невозможно
дотянуться до тебя...


Рецензии