Кто в земной жизни

Кто в земной жизни
Без греха.
Таких  известно  точно
Нет.
Мы в них погрязли
До ушей
Друг другу потакая
В этом.
Как сладок он,
Греховный мир.
Но вот наступит час
Расплаты,
Что Богу скажем,
Нас прости,
Что Он ответит
Вот что страшно.
                11.12.11


Рецензии