***

Мой друг,держа длинную острую отвёртку в руках,шарится по парадным с одним единственным вопросом:"Есть ли на свете настоящая любовь?Скажите,серьёзные взрослые!".Потом убивается вечером алкогольным денатуратом,чтобы с утра мучится головной болью или поносом.Такие,как я и он,давно стали персонами нон-грата для общества спектакля.Таким,как я и он,денег не выдают банкоматы и даже отказывается везти эскалатор.Шоколадный батончик,карусель,сладкая вата-в детстве определение "счастье" было менее абстрактным.Всё чаще прихожу к выводу,что совсем не боюсь однажды проснуться и осознать,мол,кеды высокие,джинсы узкие,а мне уже 45.Или 45000 лет,или меня нет вовсе...Во всяком случае 99% жителей этой планеты не могут сей факт подтвердить или опровергнуть,за редким исключением,тех подонков,с кем забивал папиросы,пускал по ноздре или двигал по вене.Мои друзья всегда идут по жизни не имея ни ориентира,ни направления,разрушая себя до основания,без надежды на воскрешение.Люмпен-интеллигенция и люмпен-маргиналы,для вас же,общество квазисвятош, мы-алкаши,наркоманы или просто нахалы.

               
                август 2011


Рецензии