Утро 30 сентября. Год 2011 от Рождества Христова

Утро.Осень.Брею яйца.
За окном фонарь,аптека.
В глаз попал кусочек неба,
Запах крема чешет нёбо.
Чай остыл-куда деваться?!
Руки помнят-толку только?
Фотографии в альбомах,
Что забыл я в прошлой жизни.
Я почти,как Гриша Остер,
Правда,не даю советов.
Вечером бывает много,
А вот утром не хватает,
Впрочем,вечером бывает
Тоже пусто,тоже тошно,
Принимаю всё как есть:
В одиночку засыпаю.
Просыпаюсь.Брею яйца.
Снова осень и аптека,
Я читал об этом в детстве
В хрестоматии толстенной,
Но урока не усвоил
И теперь порвались нити,
Рухнула марионетка...
Кукловод,бранясь в усы,снова нити ей подвяжет.


Рецензии