Изменяем - Судьбу?

Прорвало солнце небеса играя с светом чудеса
Среди тяжелых мрачных туч, два раза изогнулся луч
Две радуги одна в другой, слепили редкой красотой
Под ними солнце находилось, закатом розовым садилось

Я выше крыш домов стоял, о тебе думал, размышлял
Меж нами радуги висели, наши совместные качели
В озарении знамения, в проявлении явления творения
Я загадал с тобою быть, сильнее всех тебя любить

Ты источник духа красоты ручей прозрачной чистоты
Как я хотел бы уберечь, тебя от неприятных встреч
Я чувствую, мы каждый век встречали, знали
Друг друга в радости, печали
И берегу воспоминания, наши свидания до бессознания

Лишь об одном тебя молю, понять, как я тебя люблю
От всего сердца говорю, судьбу и жизнь тебе дарю
Как я соскучился увидеть тебя, и мучился судьбу предвидеть
Ты помоги мне разрешить, как и зачем мне дальше жить

О сделай шаг мне навстречу, любовью нежностью отвечу
Я от тебя ничто не прячу, что для тебя я в жизни значу
Душа отчаянно стремится, с тобой навек соединиться
В другой уж раз так не влюбиться - в тебе желаю раствориться

Я изливаю чувства, мысли, что недосказано повисли –
Среди тяжелых, мрачных туч, два раза подмигнул нам луч
Пусть две души, одна с другой, найдут Гармонии покой
Чтоб наше счастье зародилось, родилось и пробудилось


Рецензии