Песня Водители ребята

Дорога ночью, дорога днём
По ней мы едем с тобой вдвоём.
Машины едут они спешат
А у дороги поля лежат.
      
         Припев:
Водители ребята не промах мужики
Машины остановят напьются у реки.
А дома их конечно, жены ждут
Своим мужьям, все верят,и их не предадут.


Машины летом и зимой
Машины едут даже в зной.
А всех их дома кто- то ждёт
А скорость в дороге своё возьмёт.
 
         Припев:
Водители ребята не промах мужики
Машины остановят напьются у реки.
А дома их конечно, жены ждут
Своим мужьям, все верят, и их не предадут


Рецензии
Галя, вполне можно спеть. Надумаете заказать, пишите в личку.

Станислав Пенявский   24.12.2019 10:24     Заявить о нарушении