Ты в толпе приметила меня

 Я сравнивал тебя с другими
И ты ярче и нежней была,
Мечтами, действиями своими,
Как будто одного меня ждала.

И успокоилась моя душа,
Видимо, чем-то мы похожи,
Я прошел бы мимо, не спеша,
Не замечая твоей дрожи.

Ты в толпе приметила меня
И остановила своим взглядом
В сутолоке унылого дня
И вдруг пошла со мной рядом.

Мы поняли, нужны друг другу
И встреча эта неспроста,
И забыли про январскую стужу,
И,стоя у метро, я любил тогда.


Рецензии