Цикл МОИ страны

1. Финляндия
      
      


В Финляндии, где ФИНики ужасны,
Но превосходны ФИНгалы
– нет Галлов, только финны там голы
(хотя ФИНансы рубят не напрасно),
Трясут всё чьей-то головой пофинной,
И почитают Гекельбери Финна,
В Финляндии, где ФИНики ужасны,
Зато вот гЛянды всем удалены...
Жаль, «Царства сФинского» мы лишены,
По Ленину и Черчиллю, – напрасно.


Рецензии