Почти Рубаи

Попытка подражания, конечно))


НЕ ПЕРЕЧЬ, КОГДА ОТМЕЧУ: ЛИШЬ У ТЕХ, КТО ПРЕТ НАВСТРЕЧУ,
ТЫ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ ЗМЕТИШЬ, ГУБЫ С ПРАВЕДНОЮ РЕЧЬЮ,
У ТОГО Ж, КТО ШЕЛ С ТОБОЮ, ТОЛЬКО ПРОФИЛЬ, ЛИШЬ С ОДНОЮ
СТОРОНОЙ ЛИЦА – И СПУТНИК, КАК ПОМЕЧЕННЫЙ КАРТЕЧЬЮ,
КРИВ ДЛЯ СПУТНИКА НАВЕЧНО: ОН, СПАСИ АЛЛАХ, КОНЕЧНО,
ТОЙ НЕВИДИМОЙ РУКОЮ МОЖЕТ ЗЛО СВЕРШИТЬ С ТОБОЮ…
НЕ ПЕРЕЧЬ, КОГДА ЗАМЕЧУ – ЛИШЬ У ТЕХ, КТО ШЕЛ НАВСТРЕЧУ
ВИДИШЬ: ЛИК НЕ ИСКАЛЕЧЕН, ГУБЫ С ПРАВЕДНОЮ РЕЧЬЮ!


Рецензии