Мольбы опали ветхою листвой...

Мольбы опали ветхою листвой...               
Всё потеряло смысл... Да и едва-ли               
Судьба даст шанс ещё раз нам с тобой.               
Мы в вечности друг друга потеряли.               

Озёра луж, асфальта островки -               
Средь снега нам уже весну пророчат.               
А мы с тобой, как прежде, далеки.               
Но сердце этого принять не хочет.               

Ты снишься мне: на радость, на беду?...               
Всегда - к тоске, и никогда - иначе...               
Я по весенним улицам бреду;               
Душа поёт, поёт... А сердце плачет.               

Не помнить не могу, но позабыть -               
Мне хочется? не хочется?... Не знаю.               
Ещё не научилась просто жить.               
Поэтому - я до сих пор теряю.               

              17.03.06.


Рецензии