***

"Смерть это сон без сновидений,
Но жизнь – приснившаяся чушь!"
- Сказала дама Наслаждений,
с ресниц своих смывая тушь.
А солнце в пляске заходилось
За непривычно сирый дом,
Вокруг горящего светила
Земля кружилась мотыльком..
Я /утомленный круговертью/,
Как шмель, ответственно гудел:
«Жизнь это отдых перед смертью,
А смерть – важнейшее из дел!»


Рецензии
Однако,сие многомудро, сударь :-)

Лена Пастушенко   24.12.2011 05:58     Заявить о нарушении