Если б мне предложили сыграть...

Если б мне предложили сыграть
Роль в каком-нибудь фильме новом,
Я б звездой мог, конечно же, стать,
Хоть я и не актёр, всё равно мне.

Лишь бы только была эта роль
Человека с разбитым сердцем,
Что познал в полной мере боль
И не в силах душой отогреться.

Я не стал бы не изобретать
И не стал бы придумывать что-то,
Мне осталось бы только сыграть
В этом фильме себя, и всего-то...


Рецензии
Печальное стихо. Люблю такие.

Иван Кельин   17.12.2011 11:45     Заявить о нарушении