Рождество

Рождество - праздник света!
Радуйся, земля!
И сердца с ликованьем
Открывай для Христа!

Он сегодня в наши жизни
Любовию родился,
Чтоб каждый верующий в Него
Любви той научился!

И дарит Его детский взгляд
Чистоту и святость.
Да сохраним их на века!
Да будет это в радость!


Рецензии