Ругаем

Ругаем все: семью и школу,
Правительство и профсоюз.
Не подвергаем мы уколу
Себя. Но как же, я ведь туз.
И так живем: то неудачно,
То вдруг внезапно повезет,
И все равно ругаем смачно
Всех, кто не так, как ты, живет...


Рецензии