Руки отца

Слеза катилась по щеке,
На коленке ссадина была,
А девочка сидела в тишине,
Прижавшись ко груди отца.

Он ласково убрал со лба
У дочки локон непослушный.
Ладонь его была тепла.
Любовь отцова грела душу.

Хоть все в мозолях, но нет нежней
Для девочки, чем руки ее папы.
Они заботились всегда о ней,
С силой разрушали все преграды.

Они одни смогли утешить
И отереть ту горькую слезу,
Даря для девочки надежду,
Раскрыв любовь и сердца доброту.

А девочка смотрела на отца,
Думала: "Какая я счастливая,
Что в этом мире живу я не одна,
Что держат меня руки сильные!"

Мы дети все Небесного Отца,
Его любви нет выше и прекрасней.
И держит крепко нас Его рука,
Оберегая от невзгод и от несчастий.


Рецензии