О, женщина

О, женщина, закрытая для слов,
Прижавшись лбом к стеклу, глядишь во двор.

Из листьев хочешь выстелить узор,
А ветер - хулиган разносит сор.

О, женщина, закрытая для слов,
Забыта кем-то меж угрюмых гор.

Душа горит и рвется на простор,
И листьями засыпан тихий двор.

О, женщина, закрытая для слов,
Глаза твои как выстрелы в упор.

Надежду ждешь, судьбе наперекор,
Но время вор, вселенский вечный вор.

О, женщина, закрытая для слов,
Колени преклоняю пред тобой.

Здесь гор немых, я слышу приговор,
И долго тянется безмолвный разговор.


Рецензии
Какие глубокие стихи. Необычные, интересные.

Зульфия Моллаева   30.08.2014 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю Зульфия!

Кистаман Селимова   30.08.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.