Женское счастье

Каждую среду.
На радио "Ведо".
Ровно в 21.
"Пожилой" господин
Выходит в эфир.
Для женщин кумир.
Заступая в ночной свой дозор,
Заводит о счастье он разговор.
И снова спорить с тобой он не прочь,
Будь ты жена,подруга иль дочь.
Ты же от домашних забот отвлекись,
Счастьем своим с ним поделись.
Жаль,что не каждый исполнит каприз
Ведущий программы Сергеев Борис!!!


Рецензии