Прости меня

Прости меня, прости меня, прости
Что я  давно тебе  не  отвечала.
И как сказать: давай начнём сначала,
Что я грущу и день со мной грустит.

Прости, что я, как прежде, влюблена
В твою улыбку и слова, и строчки
Молчание  рвёт сердце на кусочки,
И ждёшь ответа, как тепла весна.

Во сне хожу по улицам твоим,
Чужие взгляды и чужие лица,
С надеждою, что встреча состоится,
Которая важна лишь нам двоим.

Тогда за вереницей длинных дней
Уйдут  разлука и пустые мысли.
Мы знаем столько, милый мой, о жизни
Что чувства и рассветы всё светлей...


15.12.2011
Мила Московская


Рецензии
Хорошее стихотворение, и стиль у Вас написания стихов - легкий и добрый! Благ и любви.

Валентин Стронин   31.10.2013 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, очень приятно!
И Вам всех Благ!

Мила Московская   02.11.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.