Почти что коренным

Твой нос из пластилина.Мой из скульптурной глины.
Твой лоб болотной тиной.Мой - патиной старинной.
Твои виски -  в работе.Совсем не поэтичны.
Мои на пульса взводе - опасны.И критичны.
Больничным коридором,забором,проходной
Домой шагали хором.Наличные.отбой.
не путать с неудачей мой выход на балкон.
Он ничего не значит.Спокойна целиком.
Плакаты в рупор трубкой, оторван уголок.
Я впитываюсь губкой,разлитый завиток.
Я молча.продуктивно.Я рано.Я-мой план.
Я иногда пророчу, не спрятав чемодан.
Стакан негромким эхом в щипящий аспирин,
Нацеленная веком,зрачками середин.
Цитатами из Сартра периоды зимы.
Я уезжаю завтра.Почти что коренным


Рецензии