Уже год прошёл с тех пор

Уже год прошёл с тех пор,Когда люди погорели,Их огонь к стене припёр,Разве этого хотели?
Все хотели танцевать,Веселиться до упаду,Песни петь,в бильярд играть,В общем,отдыхать как надо.
Но пожар возник внезапно,Загорелся потолок,Не вернуть уже обратно,Тех,кто выжить там не смог.
Была паника,рыданье,Жар,удушье,суета,Словно Божье наказанье,В бар тогда пришла беда.
Всё в коррупции погрязло,Дал на лапу и живи,Ну,а то,что там опасно,И подумать не могли.
Мы надеемся,накажут,Всех виновников пожара,И тогда все люди скажут,Справедливой страна стала.


Рецензии