Письмо к Пора ремонта

Есть у меня желание одно.
Сменить на "евро" старое окно,
Чтоб стекла радугой сверкали,
Мороз и пыль не досаждали.
Обои грязно-серые сорвать.
Цвет персика мечтаю созерцать.
Еще бы привести в порядок пол,
Увы, ему сейчас оценка "кол".
А шкаф на щепки разобрать,
Чтоб угловой туда мог стать.
Быть может это и банально,
Но практично и функционально.
Мебель-рухлядь поменять,
Чтоб комфортно было спать.
Есть компьютер,есть сынок
Им так нужен уголок,
Чтоб учился он на "5",
Да и в игры мог играть.
Такой мечтой болею я.
Ну кто же вылечит меня?
Говорят мечты сбываются.
А у меня не получается.
Желанье есть.Нет опыта и сил.
"Пора ремонта" ты бы подсобил!


Рецензии