Её наивность...

Её наивность в жизненных вопросах
Предполагала крайне мало лет.
Но был призыв в её глазах раскосых,
И был её нескромен туалет.

О, как упорно он сопротивлялся!
Но всё же подошёл. Но всё же сдался.
Потомкам той любви не быть примером:
Не браком кончилась, а кожвендиспансером.


Рецензии
В связях надо быть разборчивым.

Владимир Маслов 52   16.11.2018 13:56     Заявить о нарушении
Вотименна!!!)))

Светлана Черкашина   16.11.2018 14:47   Заявить о нарушении