Самолет

Самолет гордостью железа летит на восход.
Где плавиться сталь…
И уже невзначай небо плачет тоской.
Он летит одиноко гонимый ветрами надежд…
Но ему суждено белой птицей упасть на рассвет…
Катастрофа в газетах прочтут по утру !
Самолеты я их теперь не люблю…


Рецензии