Мысли

МЫСЛИ.
 
Затвердевшее небо не плачет уже.
Мы не можем прорвать эти тонкие сети….
Уезжая, мы  забываем друзей.    
Мир стал маленьким, тесным  …
А весной зацветает  сирень, и так хочется быть вечно юным!
Звездной пудрой посыпать метель , чтоб предать ей блеск  светло лунный

И бежать без оглядки туда , где слетаются ангелы в стаю …   
Посидеть вдали у костра, вспомнить тех, кого рядом не стало.


Рецензии