Весна пришла

Весна пришла.Апрель не за горой.
И поедим на дачу мы с тобой.
Тяпки,грабли и лопаты
Застоялись там однако.
Пыль с приемника сотру,
Волну любимую найду.
Ну-ка "Дорожное" нам спой!
А мы пойдем с лопатой в бой
За урожай.Чтоб радовал нас
Летом,осенью,зимой.


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы:


Рецензии