***

Все  моряки погибнут с рассветом, 
А чайки будут ходить по песку
Закатится лето, затрется кассета
И грусть подмешает в вино пустоту 
Осенние птицы спешат на маршрутки
На крыльях портреты
Кого не вернуть ,
Им нельзя терять ни минутки ,
Билеты на небо
Их там уже ждут…


Рецензии