Тележурналистам 2004года- что изменилось?

     О ПРОДАЖНОСТИ ВАШЕЙ
              СКАЗАНО НЕМАЛО-
      ЭТО ДОКАЗАЛА
             ТРАГЕДИЯ БЕСЛАНА.
  ГДЕ ПОЛИТКОВСКАЯ,
                ГДЕ БОРЯ БАБИЦКИЙ-
    НИКТО НЕ ПОКАЖЕТ ИХ ЧЕСТНЫЕ ЛИЦА.
  НА ВСЮ ВАШУ БРАТИЮ-ДВА ЧЕЛОВЕКА-
    НЕ СЛИШКОМ ЛИ МАЛО
          ДЛЯ "НАШЕГО СЛАВНОГО ВЕКА?"             
 
   ГДЕ "ВРЕМЕНА" И ГДЕ "СЛОВА СВОБОДА"?
  НЕТ ШУСТЕРА-ГДЕ ОН? И ПОЗДНЕР НЕ СПОРИТ.

     НА ТЕЛЕЭКРАНАХ ОДНИ СЕРИАЛЫ,
     А "НОВОСТИ" ПРАВДУ НЕ СКАЖУТ,
     ЛИШЬ "ФИГУ В КАРМАНЕ" ПОКАЖУТ.

    ЧУЖОЕ БЕЛЬЁ ПОСТИРАЕМ ВСЕ ДРУЖНО,
           УЗНАЕМ,ЧТО ЖЕНЩИНЕ НУЖНО
           ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГАТОГО МУЖА.
   
    ВЛАДИМИР МОЛЧАНОВ С ЛИКОЮ КРЕМЕР
    В ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ ЗАГЛЯНУТЬ ЗАХОТЕЛИ,
            
          А ТО, ЧТО В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ,
             ВАМ ОБСУЖДАТЬ НЕ ГОЖЕ-
             ОНО И ПОНЯТНО, КАК ЖЕ,-
              НАГРЕТОЕ МЕСТО ДОРОЖЕ.
              СИДИТЕ И ЖДЁТЕ КОМАНДЫ:
               -"АТУ, ЕГО, БРАТЦЫ!"
              НО ПОМНИТЕ,ТОЛЬКО,
              ЧТО В РОЛИ ТРАВИМОГО,
              МОЖЕТ ЛЮБОЙ ОКАЗАТЬСЯ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.