Стыдно

Какая страна, и какой в ней народ!
Все чудно, лишь власть всех, увы, продает
И нас убеждает, порою искусно,
Мол жрите дерьмо, это все очень вкусно

Что ж это творится? Взгляните назад
Гниющей Европе давно лижем зад,
Придуркам, которые нас «учат» жить
Готовы мы верой и правдой служить

Орем о своем постоянстве так звонко,
Но бросили сербов, мы ж – просто подонки
Нам верили братья, просили помочь,
Но мы предпочли их в болото втолочь

А совесть свою чтоб заставить молчать,
Решили вожди им подачку послать
О люди, насколько же это все стыдно,
За нашу страну, за Отчизну обидно

И шкурники эти, что выше, над нами
Нас тоже задали давно с потрохами,
И было на нас им всегда наплевать
Лишь только б Обамы оскал увидать

Им по фигу то, что наносят нам раны,
Им важно одно – лишь наполнить карманы,
Всех продали свиньи и нас, и друзей,
Простите нас, братья, за подлых «вождей»

Алекс Таланов 17 12 11


Рецензии