Идёт мальчишка, курит сигарету

Идёт мальчишка,курит сигарету,И носом,струйки дыма выпускает,А рядом с ним его подружка Света,Как наркоманка этот дым вдыхает.
Они идут и громко матерятся,И не указ им взрослые советы,Их цель одна,скорей бы оторваться,Такая пара,Игорёк и Света.
А чуть подальше,медленной походкой,Не замечая никого вокруг,Плетётся парень,пьян он не от водки,Игла от шприца,вот кто его друг.
Нас ежегодно убивают,Куренье,пьянка,наркота,И сотни жизней забирают,Синоним этих слов"БЕДА"


Рецензии
У меня есть знакомая семейная пара-Света и Игорь.Улыбнулась!

Эльвира Вавилова-Шелестовская   18.11.2012 20:04     Заявить о нарушении