Участник 4. Игра Воображения 50

- Ну, так что, любезный доктор Ватсон,
Может,  вслух прочтёте телеграмму?
Что же пишет эта миссис Хатсон,
И когда нам сменят панораму?

- Холмс, считаете, что нужно разобраться,
С этою дотошною старушкой?

- Ну, конечно, милый доктор Ватсон!
У неё же ушки на макушке.
Посчитала нас вконец больными,
Привязав,  как инвалидов,  в кресла…
И теперь мы где?

- В психушке…в Крыме…
Дед Мороза ждём с Элвисом Пресли…
------------------------------
( за заплаткой телеграмма или какая-то пресса)


Рецензии