Он был идейным и трезвым всегда

Он  был идейным и трезвым всегда ,
И женщин не бил никогда.
По вечерам он играл на Невском,
Пуская дым изо рта.
А годы промчались, как дети на санках,
Не повредив корку льда.
Остались о нем записки,
Бумаги, да в папке чужие дела.


                По дому гуляет сквозняк.
Весна на пороге, цветы в волосах.
Март месяц  меняет манжет впопыхах. ..


Рецензии