Этот город на Неве

   Этот город на Неве.
Закинул сеть и тянет, тянет,
Я целый год стремлюсь к тебе.
Без основанья время тратив,
Хочу по улицам пройтись,
Искать колодцы и фонтаны,
И босиком коснуться крыш,
Таких красивых и упрямых.
И чтобы дождь хлестал в окно…
А ты за столиком в кофейне
Мечтаешь встретить рок-звезду,
Включая свой
      Карманный  плеер.
И грустным
голосом поет
Солист любимой
       группы детства…
Я в этот город
Влюблена .
До основанья
Честно – честно.


Рецензии