Тепло в ноябре

Любимое время года.
И бабки на лавках в платочках,
А я так хотела, чтоб ты подарил
Мне цветочки …
Учусь на филфаке, и ставлю в конце предложения точки
Осень как осень, но током не бьет
В позвоночки .
И каждое утро стабильно иду я на пары,
А я так мечтала, чтоб называли нас пара.
Прохожий в пальто улыбнется и выдохнет
Паром ,
А я так хотела,  но видно уже не попала …
И солнце, как раньше, не греет, но хочется
Верить,
Что где-то еще открываются двери…
И люди на улице головы вверх подымают,
А это на крыше, на скрипке кто-то играет…
И вроде я стала гораздо  терпимей.
Да просто тепло в ноябре, и я отключаю
Мобильный.


Рецензии