И красивые слова не заменят...

И красивые слова не заменят третий рим. Пусть была я не права, все равно мы устоим. Не любя чужих детей и забыв про этот страх, сквозь течение недель я проникну в твой рейхстаг. Не гони меня сейчас, оставь это на потом. Ты не веришь, но у нас нет способных выйти вон. Я держу себя в руках, долго ли еще смогу. Даже в своих странных снах я всегда к тебе бегу. Сколько можно продолжать, помоги же мне успеть только один раз соврать про всевидящую смерть. Я всего лишь человек и как люди все слаба. Помоги мне вынуть смех из промозглого нутра. Беспокоен этот вид, тронуть пальцем все падет. Ты послушай как звучит то, что скоро мне грядет. Не бояться надо, а приготовить мой наряд. Есть такие существа, что вообще не говорят. Как прекрасен этот мир за одно мгновенье до. Кто же за меня решил? Кто же дал свое добро? Я не здешнее дитя, редкий случай немоты. Как случилось, что шутя в мою жизнь явился ты?


Рецензии