Мы

Мы
Мы просыпаемся горячими от сна .
Пьем кофе по утрам и курим сигареты
В  наушниках играет реп , а не попса,
И нам плевать на чувства и советы.
Какие чувства ? Шмотки же важней,
Кто адик выбирает или рибок.
Крутые найки заказал вчера
И замутил нехилую блондинку 
На горд ,опускается весна.
И запахом щекочет ноздри пряным .
Сегодня он по городу гулял.
И чувствовал себя немного пьяным.
И стало все так резко напрягать,
Как жил, что делал и так далее.
Вдыхает дым, а по щекам вода вдруг
Потекла,
Весь грим, с лица смывая …
И трубку телефона не поднял,
Задумался , что многое теряет .
Все настоящее, все то -чего не знал

И пропускал
Как пары – пропускают.


Рецензии